Teste do França 1135

Conversa geral sobre o Almansur, feedback e sugestões

Moderators: psantos, llandeiro

Posts: 280
Joined: Thu Oct 26, 2006 3:13 pm

Teste do França 1135

Postby psantos » Mon Mar 21, 2011 7:48 pm

Este thread serve para feedback e discussão sobre o novo teste do França, e alterações que foram feitas entretanto ao jogo.

Disparem à vontade! :)

Posts: 9
Joined: Thu Nov 02, 2006 10:23 am

Re: Teste do França 1135

Postby emvee » Wed Mar 23, 2011 7:45 pm

Alguns bugs:
- Tentei dividir um exército em "garrison" para separar parte das tropas e não funciona
- Quando se recruta no mapa, os custos de upkeep não estão correctos (não reflectem as alterações feitas na comida)
- Não consigo escrever no fórum da aliança (erro 500)
- O ecrã de info das alianças mostra "lands" a mais nas alianças (existem lands em várias alianças em simultâneo)

Features:
- Os membros das alianças deviam começar com o FoW partilhado
- Deveria ser possivel partilhar o FoW com a aliança e isso ser replicado para todos os membros (como está, temos de partilhar membro a membro)

Posts: 9
Joined: Thu Nov 02, 2006 10:23 am

Re: Teste do França 1135

Postby emvee » Thu Mar 24, 2011 11:45 am

Mais bugs:
- Na página de gestão dos exércitos (em http, fora do mapa) não se consegue dividir um exército (quando se confirma, não acontece nada

Posts: 280
Joined: Thu Oct 26, 2006 3:13 pm

Re: Teste do França 1135

Postby psantos » Sat Mar 26, 2011 5:21 pm

emvee wrote:Alguns bugs:
- Tentei dividir um exército em "garrison" para separar parte das tropas e não funciona

Obrigado pelo feedback. Eu tentei reproduzir, e não consegui. tanto com uma garrison "original" como com uma recrutada. Podes ver outra vez, e dar mais detalhes (id unit)?
emvee wrote:- Não consigo escrever no fórum da aliança (erro 500)

Este já deve estar resolvido.

Posts: 9
Joined: Thu Nov 02, 2006 10:23 am

Re: Teste do França 1135

Postby emvee » Thu Apr 07, 2011 9:25 pm

psantos wrote:
emvee wrote:Alguns bugs:
- Tentei dividir um exército em "garrison" para separar parte das tropas e não funciona

Obrigado pelo feedback. Eu tentei reproduzir, e não consegui. tanto com uma garrison "original" como com uma recrutada. Podes ver outra vez, e dar mais detalhes (id unit)?


No mapa funciona bem. Na interface web nem sempre. Aconteceu-me com a garrison original e também com exércitos normais fora da fortaleza.

Posts: 4
Joined: Fri Oct 27, 2006 2:49 pm

Re: Teste do França 1135

Postby jpargana » Tue Apr 12, 2011 3:10 pm

Alguns erros que encontrei.

1. Não aparece o "Turn ends in";

2. Deu erro ao declarar guerra a um neutral, mas agora já consegui.

3. Não consigo alterar o nome de um exército.

Posts: 280
Joined: Thu Oct 26, 2006 3:13 pm

Re: Teste do França 1135

Postby psantos » Sun Apr 17, 2011 9:31 pm

jpargana wrote:Alguns erros que encontrei.

1. Não aparece o "Turn ends in";


certo
jpargana wrote:2. Deu erro ao declarar guerra a um neutral, mas agora já consegui.


Que erro é que deu?

jpargana wrote:3. Não consigo alterar o nome de um exército.


Este ainda não tinha reparado... Curioso

Return to Mesa Redonda

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest