Bug com disband de army

Para reportar os malditos bugs

Moderators: psantos, llandeiro

Posts: 93
Joined: Mon Aug 31, 2009 10:55 pm

Bug com disband de army

Postby Woah » Mon Oct 18, 2010 4:42 pm

Basicamente dá para fazer disband se for pelo mapa (selecionar os exercitos e clicar disband + confirmação).

Mas quando tento fazer disband através do tab http://www.almansur.net/military/armies ao selecionar os exércitos e clicar disband armies + confirmação aparece a mensagem de erro "unknown operation".

Não é mega bug mas pronto decidi reportar seja como for :P

Conta: Woah
ID da land em que descobri o bug: 6316

Posts: 33
Joined: Thu Oct 26, 2006 3:13 pm

Re: Bug com disband de army

Postby llandeiro » Tue Nov 02, 2010 12:24 pm

Criei um ticket para isto,
em que browser aconteceu?

Posts: 93
Joined: Mon Aug 31, 2009 10:55 pm

Re: Bug com disband de army

Postby Woah » Thu Nov 04, 2010 7:19 pm

Firefox versão mais recente :)

Return to Catacumbas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest